12_struchkov (12_struchkov) wrote,
12_struchkov
12_struchkov

ричард брэнсон

Свою комнату в школьном общежитии Ричард переоборудовал под офис. Установить в ней телефон ему не разрешили, и он названивал рекламодателям из уличного автомата. За звонки Брэнсон не платил - закрыв за собой дверь будки, он звонил на телефонную станцию и сообщал, что разговор прервали, а монету автомат проглотил. Телефонистка соединяла его с нужным номером, рявкала: "С вами будет говорить мистер Брэнсон!" - и все принимали ее за секретаршу большого босса. Через пять минут она сообщала, что время истекло, поэтому Брэнсон изо всех сил старался убедить собеседника за четыре минуты сорок пять секунд - так выработалась его знаменитая агрессивная и бескомпромиссная манера вести переговоры. На выпускном вечере директор сказал, что Ричард Брэнсон или сядет в тюрьму или станет миллионером. Еще через год вышел первый номер "Студента".

...Перед тем как Джон примчался на аэродром, ему позвонила первая жена Брэнсона, американка Кристен Томасси, - Джон улыбнулся, вспомнив обстоятельства ее знакомства с Ричардом. Крича во все горло: "Контрабанда!", Брэнсон носился по дому, арендованному "Девственником" для приезжих музыкантов. Заглянув в одну из комнат, Брэнсон увидел красивую рослую блондинку скандинавского типа: веселые глаза, высокие скулы, обтягивающие бедра черные джинсы и черный бюстгальтер - свитер девушка держала в руках. Он сказал, что так она выглядит гораздо лучше и ей можно вообще ничего не надевать. Она поинтересовалась, о какой контрабанде он спрашивает. Когда черная и лохматая Контрабанда вошла в комнату виляя хвостом, оба расхохотались.
Брэнсон и Кристен вместе провели день; ночью они тоже были вместе, а утром она ушла - ее ждал жених. Ричард Брэнсон не собирался с этим мириться: днем Кристен получила странную телеграмму: "Лодка идет ко дну. Позвоните по телефону-автомату" - и стоял его собственный номер. Озадаченная Кристен выбежала на улицу и перезвонила. А пока они разговаривали, Джон (он уже караулил у подъезда) вошел в квартиру, сообщил ее парню, что девушка от него ушла, и увез ее чемодан в брэнсоновский плавучий домик. По телефону Брэнсон сказал Кристин, что приготовил ей сюрприз и надо поскорее к нему приехать - сюрпризом оказались ее собственные вещи, которые он торжественно вывалил на пол.

(c) http://www.peoples.ru/finans/undertake/brenson/
Tags: на_полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments